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In unserer Bäckerei wird stets alles frisch zubereitet.
Unser qualifiziertes Bäckerteam sorgt bereits in den frühen Morgenstunden
dafür, dass Sie auf Ihre
ofenfrischen Backwaren nicht verzichten müssen.
Ob Brot, Brötchen, Brezeln, Kuchen, Torten oder Süßgebäck,
die Qualität steht bei uns an erster Stelle
- überzeugen Sie sich selbst -
Hier haben Sie einen Überblick über unsere Brotsorten, die unter
Zusatz von hauseigenem Sauerteig
täglich frisch von uns gebacken werden.
Mehr über Inhaltsstoffe, Zusatzstoffe etc. erfahren Sie,
indem Sie mit der Maus über das jeweilige Brot fahren.
Inhalts-/ Zusatzstoffe Roggenmischbrot:
80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl
Wasser, Sauerteig, Salz
Inhalts-/ Zusatzstoffe Weizenmischbrot:
60 % Weizenmehl, 40 % Roggenmehl
Hefe, Sauerteig, Wasser, Salz
Backmittel-Nr.: 1
Citronensäure, Essigsäure, Milchsäure,
Guarkernmehl, Malzextrakt
Inhalts-/ Zusatzstoffe Quarkfünfkornbrot:
60 % Weizenmehl, 40 % Roggenmehl
Hefe, Sauerteig, Wasser, Salz, Sesam
Backmittel-Nr.: 4
Malzextrakt, Malzmehl, Quellmehl, Sojamehl,
Frischquark, Hirse, Gerstenmalzschrot,
Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Haferflocken
Inhalts-/ Zusatzstoffe Duobrot:
60 % Weizenmehl, 40 % Roggenmehl
Hefe, Sauerteig, Wasser, Salz, Sesam
Backmittel-Nr.: 4
Malzextrakt, Malzmehl, Quellmehl, Sojamehl,
Frischquark, Hirse, Gerstenmalzschrot,
Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Haferflocken
Inhalts-/ Zusatzstoffe Kornlaib:
30 % Weizenmehl, 70 % Roggenmehl
Hefe, Sauerteig, Wasser, Salz, Sonnenblumenkerne
Backmittel-Nr.: 3
Milchsäure, Malzextrakt, Molkepulver, Quellmehl
Inhalts-/ Zusatzstoffe Schinderhannesbrot:
70% Dinkelmehl, 30% Roggenmehl
Wasser, Sauerteig, Salz, Malzextrakt
Inhalts-/ Zusatzstoffe Oldenburgerbrot:
30 % Weizenmehl, 70 % Roggenmehl
Hefe, Sauerteig, Wasser, Salz, Sonnenblumenkerne
Backmittel-Nr.: 3
Milchsäure, Malzextrakt, Molkepulver, Quellmehl
Inhalts-/ Zusatzstoffe Dinkelvollkornbrot:
Dinkelvollkornmehl
Wasser, Sauerteig, Salz, Malzextrakt
Inhalts-/ Zusatzstoffe Malzmehrkornbrot:
60 % Weizenmehl, 40 % Roggenmehl
Hefe, Sauerteig, Wasser, Salz, Sesam
Backmittel-Nr.: 4
Malzextrakt, Malzmehl, Quellmehl, Sojamehl,
Frischquark, Hirse, Gerstenmalzschrot,
Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Haferflocken
Inhalts-/ Zusatzstoffe Bauernbrot:
90% Roggenmehl, 10% Weizenmehl
Wasser, Sauerteig, Salz
Inhalts-/ Zusatzstoffe Winzerbrot:
60 % Roggenmehl, 40 % Weizenmehl
Hefe, Sauerteig, Wasser, Salz
Sonnenblumenkerne, Molkenpulver, Malzextrakt
Inhalts-/ Zusatzstoffe Mehrkornvollkornbrot:
30 % Weizenmehl, 70 % Roggenmehl
Hefe, Sauerteig, Wasser, Salz, Sonnenblumenkerne
Backmittel-Nr.: 3
Milchsäure, Malzextrakt, Molkepulver, Quellmehl
Inhalts-/ Zusatzstoffe Vital-Selenbrot:
60 % Weizenmehl, 40 % Roggenmehl
Hefe, Wasser, Salz, Kürbiskerne
Backmittel-Nr.: 6
Essigsäure, Milchsäure, Johannisbrotkernmehl,
Malzextrakt
Inhalts-/ Zusatzstoffe Wurzelbrot:
Weizenmehl, Weizenkleber, fermentierter Weizenteig getrocknet,
Dextrose, Gerstenmalzmehl, Roggenmalzmehl, Weizenmalzmehl,
Hefe Ascorbinsäure, Speisesalz,
Enzyme Allergene: Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse
Inhalts-/ Zusatzstoffe:
hier in kürze
Montag:
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Roggenmischbrot,
Weizenmischbrot,
Quarkfünfkornbrot,
Duobrot,
Kornlaib,
Schinderhannesbrot,
Malzmehrkornbrot
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Dienstag:
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Roggenmischbrot,
Weizenmischbrot,
Bauernbrot,
Winzerbrot,
Mehrkornvollkornbrot
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Mittwoch:
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Roggenmischbrot,
Weizenmischbrot,
Vital-Selenbrot,
Wurzelbrot
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Donnerstag:
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Roggenmischbrot,
Weizenmischbrot,
Quarkfünfkornbrot,
Duobrot,
Kornlaib,
Schinderhannesbrot,
Malzmehrkornbrot,
Oldenburgerbrot
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Freitag:
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Roggenmischbrot,
Weizenmischbrot,
Bauernbrot,
Winzerbrot,
Vital-Selenbrot,
Dinkelvollkornbrot
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Samstag:
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Roggenmischbrot,
Weizenmischbrot,
Quarkfünfkornbrot,
Malzmehrkornbrot,
Duobrot,
Schinderhannesbrot,
Winzerbrot,
Wurzelbrot
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...und zusätzlich als Brot des Monats immer neue leckere Brotideen.
In Deutschland werden mehrere hundert Brotsorten hergestellt.
Eine detaillierte Verbraucherinformation
finden Sie unter
www.baeckerhandwerk.de
Informationen zu Allergenen in unserern Produkten finden sie
hier
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