In unserer Bäckerei wird stets immer alles frisch zubereitet.

Unser qualifiziertes Bäckerteam sorgt bereits in den frühen Morgenstunden dafür, dass Sie auf Ihre ofenfrischen Backwaren nicht verzichten müssen. Ob Brot, Brötchen, Brezeln, Kuchen, Torten oder Süßgebäck; die Qualität steht bei uns an erster Stelle - überzeugen Sie sich selbst -

Hier haben Sie einen Überblick über unsere Brotsorten, die unter Zusatz von hauseigenem Sauerteig täglich frisch von uns gebacken werden. Mehr über Inhaltsstoffe, Zusatzstoffe etc. erfahren Sie, indem Sie mit der Maus über das jeweilige Brot fahren.

Montag:
Roggenmischbrot, Weizenmischbrot, Quarkfünfkornbrot,
Duobrot, Kornlaib
Dienstag:
Roggenmischbrot, Weizenmischbrot, Bauernbrot,
Winzerbrot, Mehrkornvollkornbrot
Mittwoch:
Roggenmischbrot, Weizenmischbrot, Vital-Selenbrot,
Wurzelbrot,
Donnerstag:
Roggenmischbrot, Weizenmischbrot, Quarkfünfkornbrot,
Duobrot, Kornlaib
Freitag:
Roggenmischbrot, Weizenmischbrot, Bauernbrot,
Winzerbrot, Vital-Selenbrot,
Samstag:
Roggenmischbrot, Weizenmischbrot, Quarkfünfkornbrot,
Malzmehrkornbrot, Duobrot, Kornlaib Winzerbrot, Wurzelbrot,

...und zusätzlich als Brot des Monats immer neue leckere Brotideen.

In Deutschland werden mehrere hundert Brotsorten hergestellt. Eine detaillierte Verbraucherinformation finden Sie unter www.baeckerhandwerk.de